Форум - Шоу-бизнес - Концерт Lil Wayne в New Orleans. Новая информация о "Tha Carter IV".

#32018 by Отключён (Новичок) в 2011-04-23 01:06:56 , (293 недели) назадTop




  Сообщений: N/A





Во время концерта Lil Wayne в его родном городе New Orleans, Lil Wayne дал небольшое интервью MTV, в котором рассказал о своих впечатлениях от концерта:
"Я почти мысленно улетел из шоу, так как тоже являюсь поклонником", - сказал Wayne о появлении Drake на сцене. "Я кричал так же громко, как и фанаты. Drake удивительный парень и иметь его в своей команде более, чем удивительно. Я его фанат. Каждый раз как он выходит на сцену я наблюдаю за ним. И вы можете увидеть восхищение на моем лице. Я не могу это скрыть".

На сцене во время концерта также появились Porcelain Black, Mix Master Mike & Travis Barker, Ricky Rozay Ross и DJ Khaled.
Как правило, во время тура Nicki Minaj берет кого-нибудь из зала и танцует для него приватный танец на сцене, но на этот раз она удивила всех. На концерте присутствовал Chris Paul и она станцевала для него.
"Итак, вы все фанаты Hornets? Обычно я приглашаю кого-то с аудитории на сцену, но сегодня у нас особенный гость", - сказала Nicki до появления Chris Paul на сцене.
Jae Millz, Gudda Gudda and Mack Maine присоединилась к Weezy для "Every Girl". Ace Hood исполнил "Hustle Hard". Потом Wayne вместе с Lil Chuckee, Lil Twist, Gudda, Mack и Millz выступили с "Bedrock", и с Birdman "Fire Flame (Remix)".

Во время завершения концерта Drake сказал:
"Я хочу сказать одну очень важную вещь прежде чем уйду. New Orleans действительно родина моей карьеры. Вы первые, кто услышал мою музыку и я признаю это. Я с Young Money навсегда. И это мой брат, люблю тебя, чувак", - сказал Drake, обращаясь к Lil Wayne.
И в самом конце Lil Wayne сказал, что фанатам следует ожидать "Tha Carter IV" 16 мая.

Но недавно появились сообщения, что "Tha Carter IV" перенесен на июнь. Представители сообщают, что треклист, который попал в сеть, не является причиной переноса, решение было принято до его появления.
Не известно сколько еще ждать "Tha Carter IV" от Lil Wayne. Можно только надеяться, что проект будет стоить того времени, сколько его ожидают фанаты.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: