Форум - Шоу-бизнес - Кристофер Нолан снимет в новом «Бэтмене» любимых актеров

#32078 by Отключён (Новичок) в 2011-04-23 21:42:49 , (293 недели) назадTop




  Сообщений: N/A



Фото: Марион Котийяр и Джозеф Гордон-Левитт снова встретятся на съемочной площадке.
=>=>

Знаменитый режиссер Кристофер Нолан (Christopher Nolan) не изменяет привычке снимать в своих картинах актеров, талантом которых он восхищается.

О том, что создатель «Темного рыцаря» и «Начала» пригласил в новую картину о Бэтмене француженку Марион Котийяр, было известно и ранее. Теперь же выяснилось, что еще один актер из нашумевшего нолановского «Начала» подписал контракт на участие в съемках нового «Бэтмена». Речь идет о Джозефе Гордоне-Левитте (Joseph Gordon-Levitt). Ранее циркулировали слухи о том, что Нолан выберет его на роль злодея Мистера Загадки, однако, как выяснилось, и у Гордона-Левитта, и у Марион Котийяр будут совсем иные роли. Актер сыграет Джона Блейка, помощника комиссара Гордона (роль, принадлежащая Гэри Олдману). А Котийяр вместо злодейки Талии Эль-Гул сыграет некую Миранду Тэйт, работающую в корпорации Брюса Уэйна (альтер эго Бэтмена) и пытающуюся заставить Уэйна возобновить благотворительную деятельность, начатую его отцом.

То, что Кристофер Нолан пригласил звезд «Начала» в свой новый проект, он объясняет очень просто: «Когда вы сотрудничаете с людьми настолько талантливыми, как Марион и Джо, нет ничего удивительного в том, что вам захочется повторить этот опыт сотрудничества. Когда нужно было выбрать актеров на роли Миранды и Блэйка, я немедленно подумал о них и теперь с нетерпением жду начала работы с обоими». Ждать, впрочем, осталось недолго: съемки фильма «Воскрешение Темного рыцаря» назначены на это лето.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: