Форум - Другие новости - Адахан Мадумаров: «Мы вернем Акаева и Бакиева!»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #32728
    29 Апреля 2011 года в 00:38:52
  • Всяк по-своему начал готовиться к президентским выборам. Круче всех вышел Адахан Кимсанбаевич Мадумаров, он объехал всю Республику, встречался с народом, начал раздавать разные обещания. Интересно, что он ведет себя как избранный президент.



    При посещении юга он сделал следующее заявление (видеозапись имеется на сайтах «bulbul.org», «blive.kg»): - «Если вы помните, с апреля прошлого года я говорю о необходимости возвращении Акаева и Бакиева. В отличие от других, не отказываюсь от своих слов, ссылаясь на «видеомонтаж». Вы увидите, что «Бутун» однажды вернет Акаева и Бакиева. Мы их вернем для разрушения старых привычек, а иначе, опозоримся». После этого прозвучали следующие вопросы Адахану Кимсанбаевичу:



    - Если вы вернете беглых президентов, то в каком статусе они вернутся? С уважением, как экс-президенты? Или хотите их вернуть для привлечения к ответственности?



    - К тому же, правда, что вы находитесь в хороших отношениях с Бакиевым. Недавно распространилась информация о «финансировании Мадумарова Жанышем Бакиевым». Значит, если вы станете президентом на средства Бакиевых, то вернете их под охраной?



    - Вы рано начали предвыборную кампанию. Если не сможете притянуть к себе электорат Акаева-Бакиева, то не окажетесь ли в положении «слабой утки, взлетающей раньше других?»



    Наверняка, эти вопросы интересуют и наших читателей, поэтому, наверное, не задержитесь с ответами…

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: