Форум - Игровая индустрия - Звездная «Эскалация» для Call of Duty: Black Ops

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #32788
    29 Апреля 2011 года в 14:28:43
  • Маркетинговый отдел Activision не испытывает больших трудностей, занимаясь убеждением народных масс в том, что 15 долларов – нормальная цена для пяти карт. Издательство не растеряло былую прыть и умеючи оправдывает заоблачные цены на контент-паки для игр серии Call of Duty. К раскрутке второго по счету DLC для Call of Duty: Black Ops, который появится на XBLA вот уже 3-го мая, Activision тоже подошла с фантазией.

    На днях компания объявила, что в «Эскалацию» (Escalation) войдет новая карта под милым названием «Call of the Dead», созданная для популярного режима «Зомби». Что в этом интересного? Во-первых, карта вдохновлена кинолентами Джорджа Ромеро, известного режиссера, сценариста и «крестного отца» всех зомбяков, и забросит отряд из четырех бойцов на удаленный и занесенный снегом сибирский остров, где обычно и обитают советские мертвецы.

    А во-вторых, на этой карте нам дадут порулить «звездной» командой истребителей зомби. В ее состав входят: Дэнни Трехо, известный по недавней киноленте «Мачете», Сара Мишель Геллар, уничтожавшая вампиров и не только в сериале Buffy the Vampire Slayer, Роберт Инглунд, к которому прилип образ Фредди Крюгера, Майкл Рукер, один из актеров сериала The Walking Dead, и сам Джордж Ромеро воплоти. Посмотреть на командные взаимодействия перечисленных мясников можно в нашем видеоразделе.

    1200 Microsoft Points, третье мая. Только на XBLA.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: