Форум - Игровая индустрия - Fallout: New Vegas обзаведется тремя DLC в ближайшие несколько месяцев

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33118
    4 Мая 2011 года в 13:30:46
  • Увлекательные скитания по пустошам продолжаются! Вместо того, чтобы анонсировать всего один DLC для Fallout: New Vegas, обитатели убежища Bethesda Softworks сегодня формально представили сразу три новых контент-пака. Их названия у всех на слуху – Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. Первопроходцем станет Honest Hearts, который облюбует Xbox 360 и PC 17-го мая, а PS3 – 18-го мая. Следом в июне выйдет Old World Blues, а завершит импровизированный забег трио Lonesome Road – его релиз состоится в июле месяце. Цена на каждый из DLC строго фиксирована – 800 Microsoft Points или 10 долларов.

    Honest Hearts перенесет игроков в «Национальный парк Зайон» (Zion National Park), где на наш мирно пересекающий заповедные места караван нападут разъяренные этносы. Как потом выяснится, на землях Зайона идет ожесточенная война между двумя здешними племенами, в ходе которой должна без малого определиться судьба национального парка. Решать же эту самую судьбу предстоит главному герою – от его выбора будет зависеть многое, если не все.

    Old World Blues подарит уникальный шанс на несколько часов стать лабораторной крысой. В прямом смысле. В ходе безумного эксперимента главный герой случайно превратится в настоящую крысу. Стало быть, цель проста – вернуть себе прежний облик. Для этого потребуется проникнуть в довоенный научно-исследовательский комплекс и найти устройство, способное возвратить все вспять.

    Lonesome Road же поставит точку в сюжетной части NV и ответит на все вопросы главного героя. Во время похода по пустоше Мохаве на связь с ним выйдет предыдущий курьер под номером шесть, которого зовут Одиссей (Ulysses). Он щедро предложит раскрыть истинную причину своего отказа от доставки платинового чипа (Platinum Chip) и пообещает пролить свет на все темные места в этой истории. Взамен он просит героя выполнить только одну его просьбу – посетить каньоны, которые частенько страдают от разрушительных землетрясений, штормов и ураганов. Как поговаривают знатоки, все, кто пытался достигнуть глубин пресловутых каньонов, никогда не возвращались обратно и попадали в списки «пропавших без вести». Да уж, приключение будет не из легких.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33119
    4 Мая 2011 года в 13:32:31
  • Ура!!! наконецто, ждем!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: