Форум - Футбол - Рэмси сделал для «Челси» больше, чем 50-миллионный Торрес

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33173
    5 Мая 2011 года в 08:53:03


  • Рэмси сделал для «Челси» больше, чем 50-миллионный Торрес


    Неожиданная победа «Арсенала» над «Манчестер Юнайтед» (1:0) в 35 туре премьер-лиги, возродившая угасшую было интригу в борьбе за золото чемпионата Англии, вызвала бурную реакцию на просторах Интернета. Подробности – в материале Sportbox.ru.

    СПАСИБО «АРСЕНАЛУ» И РЭМСИ

    Победу «Арсеналу», по сути, выбывшему из чемпионской гонки после проигрыша в предыдущем туре «Болтону» (1:2), принес гол Аарона Рэмси. Теперь отрыв «МЮ» от идущего на втором месте «Челси» составляет всего три очка.

    - Спасибо «Арсеналу» от чистого сердца! – написал в своем твиттере FrankLampardUK. – «Канониры» полностью заслужили этот успех!

    - По правде сказать, Аарон Рэмси сделал для чемпионства «Челси» больше, чем 50-миллионный Фернандо Торрес, – отмечает Eboue_Eboue.

    - Болельщики «Арсенала» сейчас рады, но не стоит забывать, что битва и война – это разные вещи, – высказал свое мнение NickThompson20.

    ФУТБОЛ ВАЖНЕЕ ПОЛИТИКИ

    Оба центральных матча тура – и «Челси» - «Тоттенхэм» (2:1), и «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» (1:0) – не обошлись без судейских ошибок. В лондонском дерби арбитр Эндрю Марринер сначала засчитал гол Фрэнка Лэмпарда, хотя мяч полностью линию ворот не пересек, а затем не зафиксировал офсайд у Саломана Калу, принесшего хозяевам победу. Во встрече на «Эмирейтс» рефери Крис Фой не заметил игру рукой защитника «МЮ» Неменьи Видича в собственной штрафной.

    - Похоже, в этот уик-энд судьи в Англии взяли выходной, – считает Mr_Bundesliga. – Сначала засчитали гол-фантом Лэмпарда, потом пропустили руку Божью в исполнении Видича.

    - Не обращайте внимания на Джека Лейтона и его массаж шиацу (лидер Новой демократической партии Канады был обвинен в посещении борделя, замаскированного под массажный салон. – прим. Sportbox.ru), главный скандал уик-энда – это два гола «Челси» в ворота «Тоттенхэма»! – негодует neumanic.

    - Эндрю Марринер достоин награды «За сотворение голов из ниоткуда»! – полагает onagbesanfemi.

    - Крис Фой живет в Сент-Хэленсе, так что «Юнайтед» на обратном пути вполне могут подбросить его на своем автобусе домой, – иронизирует ihwright.

    - Фой трижды прерывал скоростные атаки «Арсенала», то есть в три раза чаще, чем опорный полузащитник «МЮ» Майкл Каррик, – делится наблюдениями Roaster25.

    ВСЕ РЕШИТСЯ НА «ОЛД ТРАФФОРД»

    Все идет к тому, что судьба титула решится на «Олд Траффорд», где в ближайшее воскресенье «Манчестер Юнайтед» примет «Челси».

    - Не опускать рук, мы по-прежнему на вершине! – призывает mauaguilar12, явно симпатизирующий «МЮ». – Главные игры в национальном первенстве и Лиге чемпионов еще впереди!

    - Хочу, чтобы «Челси» выиграл титул! – написал OfficialKojo. – Будет весело, если это произойдет!

    - Битва на «Олд Траффорд» станет достойным финалом интересного сезона! – выразил надежду Black_Mickey85.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: