Форум - Футбол - Удастся ли Шреку превзойти Лео?

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33262
    6 Мая 2011 года в 17:22:40


  • Удастся ли Шреку превзойти Лео?


    Крупная победа «Манчестер Юнайтед» над «Шальке» (4:1) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, выведшая английский клуб в финал, где его соперником станет «Барселона», не осталась незамеченной на просторах Интернета. Подробности – в материале Sportbox.ru.

    СУПЕРСВЯЗКА АНДЕРСОН – ГИБСОН

    В поединке на «Олд Траффорд» с самой лучшей стороны проявили себя полузащитники «Манчестер Юнайтед» Луис Андерсон и Даррон Гибсон. Первый оформил дубль, а второй отметился голом и прекрасной передачей Луису Валенсия, с которой эквадорец открыл счет в матче.

    - Дубль Андерсона положил конец сказке «Шальке», – написал в Twitter’e every1connects. – 28 мая на «Уэмбли» нас ждет повторение финала Лиги чемпионов-2008/09!

    - Гибсон только что отдал свой лучший в пас в карьере? – там же задается вопросом arturpetrosyan.

    - «Барселона» никогда не выигрывала Лигу чемпионов, если Андерсон делал дубль в полуфинале, – поделился оригинальной статистической выкладкой JY_MUFC.

    - А также если в полуфинале играл/забивал Гибсон, – дополнил товарища jamesbally1983.

    МЕРТВЫЙ «ШАЛЬКЕ»

    Разгромный счет 6:1 по сумме двух матчей многие склонный объяснять не столько силой «МЮ», сколько слабостью «Шальке». Но так ли это на самом деле?

    - Сейчас слышно много разговоров о том, насколько плох «Шальке», но почему-то все молчали, когда немецкий клуб выбил из турнира «Валенсию» и «Интер»? – удивляется rioferdy5.

    - Как удалось «Шальке» пройти так далеко в ЛЧ? – не может понять prodnose. – Пожалуй, это самый успешный немецкий прорыв со времен группы «Бони Эм»!

    - Лигочемпионская кампания «Шальке» подошла к концу, – констатирует gorogeru. – У немецкого клуба есть ряд проблем и слабых мест, но сути дела это не меняет. «Юнайтед» вынесли оппонентов «в одну калитку»!

    - Пусть поклонники «Манчестер Юнайтед» пока веселятся, скоро их радости наступит конец, – заявил EmmanuelF4. – Жду не дождусь, когда Месси уничтожит «МЮ» в финале! В полуфинале «Юнайтед» просто повезло, так как «Шальке» был мертвый…

    МЕССИ ПРОТИВ РУНИ

    Судьбу финала вполне может решить один гол. Неудивительно, что в такой ситуации особое внимание приковано к лидерам атак «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед» Лионелю Месси и Уйэну Руни соответственно.

    - Итак, нас ждет ремейк финала ЛЧ-2008/09. Тогда у «МЮ» был Криштиану Роналду, кто бросит перчатку Месси на этот раз? – вопрошает Black_Mickey85. – Руни?

    - Если Руни не забьет в финале восемь голов, Месси станет лучшим бомбардиром Лиги чемпионов в третий раз подряд, – иронизирует FaustoAr.

    - Sky Italia рекламирует финал «Барселона» - «Манчестер Юнайтед» как противостояние «лучшего игрока мира» с «самым плотным» (то есть Месси против Руни), – отметил Marcotti.

    - Бесит, когда люди преподносят финал «Барса» - «МЮ» как дуэль Месси и Руни, – негодует bigrjs. – На мой взгляд, они вообще не разбираются в футболе!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: