Форум - Игровая индустрия - THQ придумала новую систему создания персонажей в Saints Row: The Third

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33351
    8 Мая 2011 года в 10:21:42
  • Издательство THQ на днях представило новую систему создания персонажей, разработанную специально для Saints Row: The Third. По словам представителей компании, благодаря Initiation Station пользователи будут обладать практически безграничными кастомизационными возможностями. Вы сможете сделать из своего персонажа как настоящую знаменитость, «нарядив» его в костюм суперзвезды или супергероя, так и отъявленного злодея – выбор останется за вами.

    Безусловно, речь идет исключительно о внешнем виде, на игровой процесс это никак не повлияет. Поэтому своим творчеством можно будет делиться с друзьями. Но для того, чтобы позаимствовать понравившихся персонажей, это совсем не обязательно. Разработчики утверждают, что игроки смогут без труда скачивать поделки друг у друга и потом настраивать их по своему усмотрению. А еще можно объединиться со своим напарником и сделать уникальный дуэт для кооперативного прохождения. THQ привела несколько примеров: Ковбой и Индеец, Доминатрикс (в народе латексная «госпожа») и ее раб и парочка рестлеров с темным прошлым.

    Initiation Station будет бесплатной для всех трех платформ, на которых выйдет Saints Row: The Third, – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Издатель сообщил, что запуск новой системы состоится после официального релиза игры, но когда именно это случится, к сожалению, не уточнил. Известно лишь, что раньше всех доступ к Initiation Station получат те, кто оформит предзаказ на Red Faction: Armageddon. Напомним, Saints Row: The Third поступит в продажу осенью этого года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: