Форум - Игровая индустрия - Candygun Games анонсировала Dead Block

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33425
    9 Мая 2011 года в 12:38:30
  • Зомби в ближайшем будущем уж точно не исчезнут с игровых горизонтов. Ведь «жизнь» в их мертвых телах поддерживают практически все студии. Ко «всем» недавно присоединилась и немецкая компания Candygun Games, анонсировавшая свой дебютный проект под названием Dead Block для PC, XBLA и PSN. Его выход состоится летом.

    Жанровая принадлежность – экшен от третьего лица. В качестве исторического фона выступают Соединенные Штаты Америки образца 50-х годов прошлого столетия. Сюжетная подложка игры соседствует с моментом зарождения рок-н-ролла – «дьявольский» музыкальный стиль в буквальном смысле поднял из могилы мертвецов, охочих до мозгов простого люда. Трем главным героям Dead Block предстоит дать бой восставшей из ада армаде.

    Вернее, при умелой организации обороны воевать в подвернувшемся здании и вовсе не придется. Упор в Dead Block сделан на расстановку ловушек и строительство баррикад, которые задержат медлительных зомбяков и дадут геройскому трио несколько минуток для восстановления разрушенных укреплений. В крайнем случае, если все защитные механизмы вышли из строя, можно будет заехать кочергой по отдающей мертвецким душком головешке. Но только в крайнем случае!

    В списке выживших Dead Block числятся усатый Джек Фостер, профессиональный строитель, Фокси Джонс, работающая инспектором дорожного движения, и упитанный, постоянно голодный бойскаут Майк Бэйкон. Вместе им предстоит пройти 10 уровней, на которые разбита одиночная кампания Dead Block. Сплит-скрин и онлайновый мультиплеер на четверых имеются – многопользовательская часть украшена восемью «уникальными» картами.

    Движок в Dead Block используется проверенный временем – Unreal Engine 3. Визуально игра не претендует на помпезную серьезность, а наоборот – держится в тени TF2-карикатурности.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: