Форум - Игровая индустрия - Будущие проекты Valve станут более социальными

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33427
    9 Мая 2011 года в 12:40:40
  • Несколько недель назад представители Valve заявили, что Portal 2, скорее всего, станет последней игрой студии с «изолированной» одиночной кампанией. Общественность не знала, как на это реагировать, поэтому мы решили подождать комментариев. И, наконец, дождались. На днях Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), глава Valve Corporation, прояснил ситуацию.

    В разговоре с учеником старших классов Гейб попытался успокоить разволновавшихся фанатов. Студия не собирается избавляться от «сингла», как подумали некоторые, просто будущие игры Valve станут более социальными. «Безусловно, однопользовательский режим останется. Portal 2 – отличный пример того, как надо его делать. Но за последние годы мы многое поняли. Несмотря на то, что стоимость разработки социально-ориентированных проектов намного выше, мы не собираемся отступать от наших принципов. Теперь нам придется работать еще больше и усерднее. Ведь мы и дальше хотим, чтобы вы могли играть вместе со своими друзьями, – рассказал Гейб в своем недавнем интервью. – Вот что мы пытаемся донести до вас. Однопользовательский режим – это замечательно, но у каждого из нас есть близкие люди. Мы понимаем это, и поэтому стремимся сделать наши игры такими, чтобы благодаря им вы могли стать еще ближе друг к другу».

    Что за всем этим стоит, управляющий директор Valve не пояснил. По его словам, у студии очень много идей, которые она непременно реализует в своих следующих проектах. С учетом того, что в ноябре прошлого года Valve намекнула, что далеко не все игры нуждается в мощном мультиплеере, будем готовиться ко всяким новым онлайновым «плюшечкам» и «фишечкам». Хотя, кто их знает, вот возьмут и сделают какую-нибудь социальную сеть, и игры свои туда вкрутят.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: