Форум - Игровая индустрия - Activision «анонсировала» новую игру в серии James Bond 007

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33637
    11 Мая 2011 года в 11:56:29
  • И еще одна новость, добытая с пресс-конференции Activision Blizzard. Несмотря на коммерческий провал Blood Stone, бренд James Bond 007 живее всех живых. Следующее воплощение серии поступит в продажу в этом году.

    Слухи о новой игре про Джеймса Бонда появились в Сети еще в прошлом году. Поговаривали, что ею займется студия-неудачница Raven Software. Якобы, раз уж обанкротившаяся Metro-Goldwyn-Mayer решила реабилитироваться с помощью очередного фильма в серии «Агент 007», издательство Activision дала еще один шанс своим разработчикам и в приказном порядке попросила сделать их «игру-по-мотивам». Что будет с ними в случае очередного провала – сказать пока сложно. Напомним, после Blood Stone издатель распустил Bizarre Creations.

    Какое отношение будет иметь эта игра к двадцать третьему фильму о Бонде, мы не знаем. Съемки стартуют в ноябре этого года, а на экранах картина появится не раньше ноября 2012-го. Возможно, Activision договорилась с киношниками и получила права на «Собственность леди» (The Property of a lady). А может это будет нечто совсем неожиданное. Генеральный директор подразделения Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) не вдавался в подробности. Мол, подождите немного, и непременно все узнаете.

    Чтобы год получился сбалансированным, издатель планирует выпустить по одной игре в каждой из следующих серий: X-Men, Spider-Man, James Bond, Bakugan и Cabela’s Hunting. Последняя получит полную поддержку со стороны motion-контроллера Kinect и других периферийных устройств и тем самым поставит жирную точку в дальнейшем развитии своей линейки.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: