Форум - Игровая индустрия - Square Enix анонсировала Hitman: Absolution

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33640
    11 Мая 2011 года в 11:58:05
  • Сбылось. Европейское подразделение Square Enix и датская студия IO Interactive совместно анонсировали Hitman: Absolution, вот уже пятую игру о приключениях лысого киллера со штрихкодом на затылке. Она разрабатывается с прицелом на PC, PS3 и Xbox 360. В качестве ее технологического фундамента выступает движок Glacier 2, вылепленный датскими мастаками. Полуминутный тизер игры можно найти в нашем видеоразделе. На откровения не рассчитывайте – за двадцать шесть секунд нам успеют показать только табельный Silverballer 45-го калибра, глушитель, фирменный красный галстук и гремучую змею, обвивающую пистолет и намекающую на то, что 47-й успеет побывать в нескольких экзотичных местах.

    Cаму игру IO Interactive обрисовала только в общих деталях. В Absolution наш идеальный убийца подпишется на выполнение самого «опасного контракта» за всю его профессиональную карьеру. Дальнейшее развитие истории можно легко предугадать – главного героя предают люди, которым он доверял, на него открывает охоту полиция, а на фоне в это время маячит какой-то «мрачный заговор», который и вынудит 47-го отправиться на поиски правды в прогнивший, извращенный и погрязший в коррупции мир. Сюжет будет явно связан с политикой.

    Об игровой механике не было сказано ровным счетом ничего, только одна пиар-шелуха в духе «кинематографичная и очень личная история, уникальный арт-стиль и жутко оригинальный гейм-дизайн». Как сообщают датчане, Hitman: Absolution выступает в категории эдакого сплава из «знакомых элементов» серии Hitman и абсолютно новых идей. Причем новые идеи будут доминировать. Хочется верить, что игра обойдется без припадочной системы укрытий.

    Точной даты выхода за Hitman: Absolution не закреплено, но на релиз в этом году рассчитывать не стоит. Первый показ игры должен состояться на E3 2011.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: