Форум - Шоу-бизнес - В группе Город 312 родился ребенок

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #33884
    14 Мая 2011 года в 04:04:18
  • В коллективе "Город 312" произошло радостное событие – у клавишника Димы и гитаристки Маши родилась дочка. Эта потрясающая новость застала музыканта в самолете перед вылетом, и уже через несколько минут счастливый папа буквально парил в облаках и в прямом, и в переносном смысле.

    Малышка появилась на свет 24 марта в Центре планирования семьи и репродукции. Ее вес – 3,3 килограмма, рост 52 сантиметра. Имя для лапочки-дочки музыканты пока не выбрали.

    Напомним, Маша ушла в декретный отпуск осенью, сразу после презентации альбома "Новая музыка" и 3D-клипа на песню "Помоги мне", в котором снималась уже будучи беременной. Гитаристка пообещала журналистам и поклонникам, что после родов постарается как можно скорее вернуться в родной коллектив.

    Как уже писали Дни.Ру, во время съемок красочного и эффектного клипа "Помоги мне" беременная Маша от работы не отлынивала, все трюки выполняла сама и терпела тяготы пребывания в дремучей лесной глуши наравне с остальными музыкантами.

    Для съемок видео группа "Город 312" отправилась в глухие карельские леса. "Грибы мы не ели, а ягодки кушали: чернику, голубику", - поведала Ая. "Настоящая черника только в Карелии", - уверенно заявил Дим. Из неприятного: "Оводы там были, слепни", - поежившись, вспомнила солистка. "Зрелище было жесткое после съемок", - поддержал ее клавишник.

    Идею впечатляющего и красивого клипа музыканты почерпнули из Интернета и немного ее подредактировали: "Мы убрали мрачность и добавили волшебство", - рассказала Ая. "Там было все экологично, воду для съемок мы брали из Ладожского озера, подогревали ее", - поделилась воспоминаниями Маша.

    Журналисты окрестили новое видео группы "клипом ужасов года", потому как там имеет место быть убиение невинной девушки, а добродушные и милые музыканты "Города 312" провернули просто невероятную смену имиджа, представ в образах жуткой лесной нечисти. Но нельзя не отметить, что и такой хэллоуиновский грим им к лицу, и даже под видом леденящих кровь мертвяков и упырей обаятельные ребята вызывают неизменно теплые улыбки и горячую симпатию.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: