Форум - Фильмы - Джудд Апатоу спродюсирует фильм с женой в главной роли

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #6043
    21 Июня 2010 года в 21:55:30
  • Уже в январе будущего года неизвестный режиссер под чутким руководством продюсера Джудда Апатоу приступит к съемкам своей комедии под названием «Командировка». Главную женскую роль Апатоу планирует отдать своей супруге — актрисе Лесли Манн.

    Надо отметить, что Манн снималась в кино еще до того, как в 1997 году вышла замуж за будущего режиссера «Сорокалетнего девственника». Они познакомились на съемочной площадке комедии «Кабельщик», которую Апатоу продюсировал. Среди прочих фильмов Лесли «Только она единственная», «Герой-одиночка» с Брюсом Уиллисом и «Джордж из джунглей».

    Со временем Манн стала все больше появляться в проектах своего мужа, но, как правило, на вторых ролях. Теперь же актриса получила шанс проявить свои комедийные таланты в фильме «Командировка», который Апатоу собирается снимать относительно скоро — в январе 2011 года.

    Идея фильма принадлежит актрисе Стэйси Харман. Несколько женщин отправляются в командировку, но в результате занимаются чем угодно, только не делом. Сценарий пока отсутствует, поэтому, для того чтобы привести проект к полной готовности за полгода, Апатоу придется постараться.

    Кто будет режиссером «Командировки», пока неизвестно.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: