Форум - Hardware - Игровой процесс класса GeForce GTX в Full HD 1080p

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #34297
    19 Мая 2011 года в 23:10:46

  • ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС КЛАССА GEFORCE GTX В FULL HD 1080P
    Видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 560 дарит производительность и мощь, необходимые вам для игры в разрешении full HD 1080p. Подарите себе игровой реализм с оживающими играми благодаря технологиям DirectX11, PhsyX и NVIDIA® 3D Vision™.
    ОТЛИЧНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
    Готов к работе с поддержкой всех возможностей. Играйте в новейшие игры, такие как Duke Nukem Forever, в разрешении Full HD 1080p с 3-кратным приростом производительности по сравнению с видеокартами предыдущих поколений...
    СОЗДАНО ДЛЯ DIRECTX 11
    Насладитесь невероятным реализмом с GeForce GT 560 и погрузитесь в любимые DirectX11 игры с новым уровнем деталей ландшафтов и правдоподобными персонажами...
    ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС GEFORCE GTX
    Побеждайте соперников с игровой производительностью и технологиями GeForce GTX. Технологии DirectX 11 и PhysX оживляют компьютерные игры благодаря интерактивным окружениям, детализированным ландшафтам и правдоподобным персонажам. Насладитесь NVIDIA® 3D Vision™ на одном дисплее, или подарите себе игровой процесс на нескольких мониторах. GeForce® GTX 560 поддерживает режим SLI, позволяя объединять два карты и повышать производительность до двух раз**. Боле того, обновления драйверов NVIDIA® GeForce обеспечивают постоянную оптимизацию производительности на протяжении всего срока службы вашего GeForce GPU.
    ВОЗМОЖНОСТИ
    Поддержка Microsoft® DirectX® 11
    DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.

    Поддержка NVIDIA® 3D Vision™*
    Графические процессоры GeForce поддерживают технологию NVIDIA 3D Vision, обеспечивая захватывающее 3D в вашем ПК. 3D Vision представляет собой комбинацию высокотехнологических беспроводных очков и продвинутого ПО, превращующую сотни игр для ПК в настоящее невероятное стереоскопическое 3D. Более того, вы можете смотреть 3D фильмы и цифровые фото в 3D со сногсшибательным кристально-четким качеством.

    Поддержка NVIDIA® 3D Vision Surround™**
    Играйте в компьютерные игры на трех дисплеях в полном стереоскопическом 3D, наслаждаясь настоящим ощущением присутствия в игре, благодаря возможностям технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. Также NVIDIA® Surround™ поддерживает игру на трех не-стерео дисплеях.

    Технология NVIDIA® SLI®***
    Ведущая в индустрии технология NVIDIA SLI обеспечивает потрясающий прирост производительности в самых последних игровых решениях под управлением операционной системы Windows 7 с последними драйверами благодаря реализации 3-way AFR (Alternate Frame Rendering, рендерингу с чередованием кадров)

    Технология NVIDIA® PhysX®
    Полная поддержка технологии PhysX становится основой совершенного нового класса физических взаимодействий в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.

    Технология NVIDIA® CUDA™
    Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.

    Технология 32-х кратного сглаживания
    Молниеносно быстрое высококачественное сглаживание с 32х кратной выборкой позволяет избавиться от зубчатых краев.

    Технология NVIDIA PureVideo® HD****
    Комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.

    Поддержка PCI Express 2.0
    Создано для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях с поддержкой обратной совместимости с современными PCI Express материнскими платами.

    Поддержка Dual Dual-link DVI
    Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).

    Поддержка HDMI 1.4a*****
    Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.

    Отредактировал(а) 19 Мая 2011 года в 23:17:10


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: