Форум - Игровая индустрия - BioWare ищет новых сотрудников для работы над Dragon Age 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #34443
    21 Мая 2011 года в 14:57:53


  • Вопреки остужающим канадский пыл рецензиям Dragon Age 2 (PC, PS3, Xbox 360) с чисто коммерческой точки зрения превзошла оригинальную игру, достигнув отметки в один миллион проданных копий за тщедушных две недели. Для сиквела, на создание которого ушло всего полтора года и три бутылки коньяка, – это феноменальная цифра, невинно подводящая разработчиков из BioWare к мысли о сотворении Dragon Age 3.

    До настоящего момента светлые канадские головы очень осторожно и обтекаемо затрагивали тему третьей части DA. Боясь раньше времени сболтнуть лишнего, ведущий дизайнер DA2 Майк Лэйдлоу во всех интервью ограничивался одной отточенной фразой «да, у меня есть несколько идей для сиквела с Хоуком в роли главного героя». Но похоже, что за прошедшие несколько месяцев канадцы окончательно перестали стесняться своих корпоративных секретов и начали в открытую упоминать Dragon Age 3.

    Так, на своей Twitter-страничке один из руководителей подразделения BioWare Edmonton Алистэр МакНэлли бросил клич следующего содержания: «Ищу незаурядного художника окружения для работы со мной в студии BioWare Edmonton над Dragon Age 3». Все, немая сцена.

    А если откровенно, то чему тут удивляться? Студия делает новую игру в популярной ролевой серии, которая приносит ей неплохие деньги. Все вполне обыденно.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: