Форум - Игровая индустрия - Take-Two: «C Agent все в порядке!»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #34716
    26 Мая 2011 года в 13:20:26


  • Годы проходят, могучие континенты двигаются на отсчитанные профессорами в летах миллиметры, а Agent (PS3), шпионский проект от мастеров из Rockstar North, продолжает отсиживаться в тени и ждать своего звездного часа. Больше года назад глава Take-Two Штраус Зельник успокаивал народ и говорил, что вопреки отсутствию какой-либо информации, скриншотов и прочих новостей разработка Agent идет полным ходом, ничто не заслоняет игре свет, маячащий в конце туннеля. Изменилось ли что-нибудь в статусе игры за пролетевшее время? Нет, не изменилось.

    Детальной информации об Agent до сих пор нет, но вчера господин Зельник, беседуя с аналитиками и инвесторами о будущем издательства, заявил, что разработка игры все так же продолжается. Agent не была в спешке похоронена, на здоровье не жалуется и чувствует себя просто великолепно. Вот и все. За исключением диагноза «жива» сотрудники Take-Two не сказали об Agent ничего нового.

    Хотя одна маленькая, приятная новостишка все же имеется. Take-Two продлила долговременные рабочие контракты с тремя ключевыми сотрудниками Rockstar Games – Сэмом Хаузером, Дэном Хаузером и Лэсли Бензиэсом. Пока эта троица находится у руля Rockstar Games, с Agent вряд ли случится что-нибудь плохое.

    Хорошее же теоретически может произойти на E3 2011. Sony недавно запустила тизер-сайт в честь лос-анджелесской выставки. Как видно, центральное место на пресс-конференции японской компании будет занимать портативная консоль NGP, но и для других сюрпризов там найдется место – в правом верхнем углу можно заметить четыре пустых квадратика, соседствующих с артами из давно анонсированных Uncharted 3, Resistance 3, Infamous 2, Ratchet & Clank: All 4 One и Twisted Metal. Скрываются ли за ними четыре новых ААА-проекта для PS3? Возможно.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: