Форум - Игровая индустрия - Еще немного о Ninja Gaiden 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #34803
    27 Мая 2011 года в 14:59:51


  • Счастливые обладатели последнего номера Official PlayStation Magazine поделились с нами новыми подробностями Ninja Gaiden 3. К сожалению, на сайте издания нет ничего, что могло бы подтвердить слова подписчиков. Но не верить им мы не можем – в доказательство ресурс Gaming Shogun предоставил фотографии страниц июньского выпуска, на которых изображен окровавленный Рю Хаябуса.

    Источник утверждает, что в Ninja Gaiden 3 будет присутствовать как соревновательный многопользовательский режим, рассчитанный на восемь игроков, так и кооператив. Однако, по данным других западных ресурсов, цитирующих руководителя проекта Ёскэ Хаяси, в Ninja Gaiden 3 будет только один играбельный персонаж – Рю Хаябуса. А это значит, что кооперативного прохождения нам не видать. Единственное, на что мы можем рассчитывать, это несколько режимов мультиплеера – стандартный deathmatch и командная бойня. Продолжим «цитату». Разработчики не хотят упрощать Ninja Gaiden 3, поэтому уровень сложности не понизится. Тем не менее, Хаяси-сан утверждает, что новички не будут испытывать дискомфорт. Игра сделана так, чтобы всем было интересно в нее играть. А еще fps в Ninja Gaiden 3 не будет опускаться ниже шестидесяти.

    Также стало известно, что из серии уйдет «магазин», с помощью которого игроки могли улучшать оружие. Теперь апгрейды можно производить в любое время. Что касается поддержки motion-контроллеров Move и Kinect, разработчики по-прежнему не хотят говорить об этом. Но намеки все-таки делают. Мол, увидите на E3, а пока рано говорить об этом. Как видите, нового не так уж много. Кое-что мы уже знали, может, без подробностей типа «восемь человек в мультиплеере», но все-таки знали. Видимо, Team Ninja серьезно настроена не разглашать информацию о Ninja Gaiden 3 до начала выставки.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: