Форум - Игровая индустрия - Soulcalibur 5 взяла к себе на борт двух старых воинов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #35263
    2 Июня 2011 года в 14:04:56


  • В список бойцов Soulcalibur 5 (PS3, Xbox 360) на днях были официально вписаны имена еще двух героев. Первым к Зигфриду, Пирре и Патроклу присоединился проклятый рыцарь по кличке Найтмэр (Nightmare), центральный злодей серии SC и владелец тяжеленного, неприглядного соулэджа. Вторым номером идет Хэисиро Мицуруги – прославленный самурай, верящий только в свое мастерство владения катаной и постоянно ищущий достойных противников с целью проверить в деле свои боевые навыки.

    Что интересно, оба персонажа не пропустили ни одной части Soulcalibur, так что их появление в новой игре вполне закономерно. Да и 17-летний промежуток между SC4 и SC5 для них – не преграда. Мицуруги так и вообще практически не изменился, разве что шрамов на его теле прибавилось и шевелюра стала более неухоженной.

    Судьбоносный вопрос – сколько же примерно «заслуженных» ветеранов серии вернется в новую игру? Как сообщает рулевой пятой части SC Дайси Одасима, количество старичков ориентировочно приблизится к отметке в 50 процентов от общего числа меченосцев. При этом большая часть старых героев будет, по всей видимости, мужского пола, так как многим дамам вроде Айви и Таки семнадцатилетняя прибавка в возрасте определенно не пойдет на пользу.

    Еще не все! Новая информация о Soulcalibur 5 должна прибыть на этой неделе. Если быть точным, то второго июня, когда на GT TV состоится эксклюзивная презентация игровой механики SC5.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: