Форум - Игровая индустрия - Выход Devil's Third состоится в 2013-м году, игра посматривает в сторону Wii U

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #35720
    17 Июня 2011 года в 11:01:59


  • Теперь можно и не удивляться отсутствию удалого экшена Devil's Third на E3 2011. Томонобу Итагаки в свежем интервью изданию Famitsu чистосердечно признался, что его новая игра не покажется на полках магазинов раньше начала 2013-го года. Зрение вас не обманывает, именно 2013-го. На релиз в следующем году рассчитывать не приходится. К сегодняшнему дню разработка Devil's Third завершена, по прикидкам японца, на жалких 20 процентов – впереди еще огромное количество работы, тщательная отладка всех механизмов игры и прочие вещи, которые необходимы для подтверждения ААА-статуса.

    В настоящий момент студия Valhalla уделяет большую часть своего времени проработке многопользовательских элементов в Devil's Third. Сотрудники «Вальхаллы» планируют показать первые кадры с мультиплеерными баталиями на сентябрьской выставке TGS 2011, так что сейчас они всеми силами стараются поднять максимально допустимую на одной карте планку бойцов (цифра «32» – самое оно, по словам разработчиков) и отполировать ключевые режимы игры.

    Другие интересные факты из жизни Devil's Third связаны с недавно анонсированной консолью Wii U и камерой Kinect. Итагаки-сан заявил, что к двум целевым платформам Devil's Third (PS3, Xbox 360) запросто может прибавиться Wii U, так как издательство THQ собирается активно поддерживать новую консоль, да и сам японский творец заинтересован в возможностях детища Nintendo. А вот на поддержку Kinect можете не рассчитывать. Итагаки-сан не стал скрывать своих искренних чувств и поведал, что рассматривает Kinect, как устройство, созданное исключительно для «казуального и семейного досуга». Вот поэтому серьезная, взрослая Devil's Third и обойдет стороной девайс Microsoft.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: