Форум - Игровая индустрия - И все-таки она существует. Half-Life 3 снова показалась на людях

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #35722
    17 Июня 2011 года в 11:04:50


  • Призрачная Half-Life 3 спустилась с небес на землю, чтобы материализоваться в свежую партию слухов. Один из пользователей форума Steam утверждает, что имеет доступ к резюме бывшего сотрудника Valve. По словам ryuuk’a, Майк Дюссо работал над созданием третьей части Half-Life (не третьего эпизода, а именно третьей части). Буквально через несколько часов после публикации сообщение было удалено с форума, а юзера бессовестно бросили в темницу перманентного бана.

    Реакция Valve была однозначной. Даг Ломбарди заявил, что все это выдумка, а Майка Д. никогда не существовало. Но ryuuk все равно стоит на своем: «Если верить резюме Майка Дюссо, разработка Episode Three была остановлена в 2007-м году. Valve выпустила второй эпизод и решила избавиться от подобной модели уже тогда. Майк Дюссо был техническим консультантом закрытого проекта. А в период с 2008-го по 2010-й год занимался программированием внутриигрового мира Half-Life 3 и созданием системы скриптов».

    В прошлом месяце, когда был взломан сайт Deus Ex, была найдена информация касательно третьего и четвертого эпизодов Half-Life 2. Но с учетом недавнего заявления Гейба Ньюэлла, в их существование нам верится с трудом. После Valve сообщила, что продолжению серии Half-Life быть, но в какой форме, представители студии комментировать отказались.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: