Форум - Игровая индустрия - Выходка основателя The Redner Group вынудила 2K Games разорвать контракт с PR-агентством

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #35723
    17 Июня 2011 года в 11:07:17


  • 2K Games разорвала все отношения с PR-агентством The Redner Group. Причиной стал неоднозначный поступок основателя компании Джима Реднера (Jim Redner). Он пригрозил журналистам и изданиям, написавшим негативные обзоры Duke Nukem Forever, черным списком.

    Выходка Реднера стоила его компании крайне выгодного контракта. Именитый пиарщик написал в Твиттере три сообщения подряд: «Многие зашли слишком далеко в своих обзорах». «Сегодня они брызжут ядом, а уже завтра будут кусать локти. Мы просто-напросто не будем давать им игры». «Рецензии до верху заполнены ядом. Они должны быть совсем другими». Все три послания были вскоре удалены, но осадок от них остался.

    После Реднер извинился, как публично, так и приватно. В своих электронных письмах глава The Redner Group сослался на «горячую голову» и эмоции. Его заявления, касающиеся сложившейся с оценками ситуации, не соответствуют мнению 2K Games. Но было уже слишком поздно. Издатель официально подтвердил, что отношения с PR-агентством, строившиеся на протяжении многих лет, окончательно и бесповоротно прекращены. Мудрое решение, больше и сказать-то нечего.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: