Форум - Игровая индустрия - Клифф Блежински: шесть миллионов для Gears of War 3 – далеко не предел

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #35751
    18 Июня 2011 года в 10:00:16


  • Gears of War 3 уже сейчас можно назвать бестселлером. Несмотря на то, что игра поступит в продажу через три месяца, Клифф Блежински уверен, что ее ждет неимоверный успех. «Определенно более шести миллионов копий», – ответил на вопрос журналистов, касающийся предполагаемых продаж Gears of War 3, управляющий дизайнер студии Epic Games.

    «Но в глубине души я надеюсь не на шесть миллионов, а на все десять. И чтобы быть уж совсем честным с вами, я готов умереть за такой тираж. Откровенно говоря, случись нечто подобное, наш проект стал бы настоящим феноменом. Но не мне решать, я могу лишь молиться и надеяться на лучшее. Все решают геймеры и их кошельки», – продолжил Клифф Би.

    Первые две части серии продались суммарным тиражом в двенадцать миллионов копий. Epic Games уверена, благодаря многопользовательским режимам в Gears of War 3 бренд поднимется еще выше, причем намного выше. «Мы не хотим, чтобы наш проект стал игрой-однодневкой. Beast Mode, Horde Mode, превосходный соревновательный мультиплеер и великолепная сюжетная кампания – с такими аргументами сложно спорить. Мы просим у наших клиентов $60 не просто так. Мы хотим, чтобы они могли наслаждаться игрой на протяжении долгих лет».

    По словам Блежински, на продажи Gears of War 3 никто не сможет повлиять, ни Call of Duty: Modern Warfare 3, ни Battlefield 3. «Мы стараемся обходить стороной конфликт между Electronic Arts и Activision. Титаны столкнуться лбами в ноябре – у нас есть чуть больше месяца, чтобы сформировать пользовательскую базу. И я уверен, у нас это получится. Да, черт побери, я обязательно куплю и Modern Warfare 3, и Battlefield 3, но только лишь потому, что я забочусь о Gears of War 3».

    Будем надеяться, что игра оправдает надежды разработчиков, и шесть миллионов не станут для нее пределом. Хотя бы потому, что Gears of War 3 выйдет в качестве эксклюзива для консоли Xbox 360.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: