Форум - Игровая индустрия - BioWare не спешит раскрывать внешность Тали

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #36404
    5 Июля 2011 года в 13:42:32


  • Вселенная Mass Effect за свою непродолжительную четырехлетнюю историю существования успела обзавестись охапкой новелл, комиксов и двумя полноценными играми, не считая Mass Effect Galaxy для iOS. На основную массу вопросов, возникших у игроков при блуждании по миру ME, все эти горы продукции с фирменной нашивкой N7 успешно смогли ответить. Но кое-какие щекотливые темы творцы из EA и BioWare юрко обходят стороной уже который год.

    Так, мы до сих пор не знаем самого главного, сакрального и потаенного, а именно – того, как выглядит загадочная Тали, скрывающая свою внешность за маской. И похоже, что не узнаем никогда.

    Беседуя с журналистами британского издания Xbox World 360, исполнительный продюсер франчайза Mass Effect Кэйси Хадсон заявил, что BioWare не хочет показывать лицо Тали по одной легко объяснимой причине. А именно – прогнозируемой буре негодования со стороны фан-клуба Тали.

    «Многие люди хотят увидеть лицо Тали, и многие люди, естественно, останутся при любом исходе разочарованы и начнут сокрушаться в духе «я-то думал, она будет красивая» или «я думал, что она будет полным страшилищем». Мы в BioWare очень много дискутируем на эту тему, но порой мы и сами очень боимся затрагивать ее. Во время обсуждений мы часто сбавляем обороты и говорим себе: «Так, давайте временно переключимся на что-нибудь другое!». Словом, нам еще предстоит принять решение относительно внешности Тали», – поведал господин Хадсон.

    Дилемма. Хотя нарочно оставленное таинство бывает порой лучше, чем один четкий и ясный ответ. Мастер Чиф из Halo не даст соврать.

    Выход Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360) запланирован на шестое марта следующего года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: