Форум - Игровая индустрия - Нил Бёргер стал режиссером фильма во вселенной Uncharted

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #36605
    13 Июля 2011 года в 15:27:27


  • Недолго пустовал режиссерский стульчик на воображаемой съемочной площадке фильма об удалых похождениях Натана Дрейка. Как докладывает портал Variety.com, вакантную должность режиссера Uncharted по-тихому занял Нил Бёргер, известный по кинолентам «Области Тьмы» (Limitless) и «Иллюзионист» (The Illusionist). Прямо скажем, неплохая замена выбывшему из игры Дэвиду Расселлу, с которым у Sony не сложились творческие отношения. Судя по докладам осведомленных граждан, господин Нил намерен в своем киноизложении Uncharted придерживаться исходного материала, а не лепить какое-то совсем уж отдельное произведение. Такой подход, вероятно, и пришелся по душе продюсерскому составу фильма, утвердившему Нила на столь почетную режиссерскую должность.

    Впрочем, производство киноленты по мотивам Uncharted стартует еще не очень скоро. Ведь первая задача у Нила – это переписывание сценария. В лучшем случае голливудские шестеренки резво завертятся где-нибудь в следующем году.

    Хотя Натан Дрейк по этому поводу горевать не будет. В ноябре выходит Uncharted 3: Drake's Deception (PS3), открытый бета-тест которой уже собрал под своими онлайновыми сводами больше миллиона человек, а в тени таинственно сверкает глазами Uncharted: Golden Abyss (PS Vita). Иначе говоря, у серии Uncharted и без фильма все хорошо и безоблачно.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: