Форум - Игровая индустрия - Assassin’s Creed: Revelations «съела» свою 3DS-сестренку по имени Lost Legacy

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #36755
    18 Июля 2011 года в 23:27:22


  • Ubisoft отказалась от «дробления» последней части трилогии, посвященной приключениям Эцио Аудиторе. По словам издателя, сюжетная составляющая анонсированной на E3 2010 Assassin’s Creed: Lost Legacy (3DS) будет включена в Revelations, а сам проект закроют.

    Вы наверняка слышали об Assassin’s Creed: Lost Legacy. Изначально проект создавался специально для Nintendo 3DS. Игра должна была сопровождать новую портативную консоль в период ее запуска. Но этого, как видите, не случилось. Ведущий сценарист Revelations Дэрби МакДэвитт сообщил представителям западного ресурса Joystiq, что планы Ubisoft относительно Lost Legacy в корне изменились. Прогулки Эцио по замку ассассинов, расположенному в городе Масяф, войдут в состав одиночной кампании «Откровений».

    Тем не менее, Ubisoft не исключает возможности когда-нибудь выпустить Assassin’s Creed на 3DS. Правда, для этого разработчикам понадобится нечто совершенно новое – издатель строго-настрого запретил им размывать историю Эцио. «Перед тем, как начать разработку новой «арки», мы должны определиться с целью главных героев. Куда отправится Эцио, чем займется Дезмонд и как в той или иной ситуации поступит Альтаир – все это задачи первостепенной важности, – продолжил МакДэвитт. – Иными словами, приключения наших героев планируются заранее».

    Напомним, Assassin’s Creed: Revelations поступит в продажу 15-го ноября этого года. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: