Форум - Игровая индустрия - Activision пошла войной против владельца домена modernwarfare3.com

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #36779
    19 Июля 2011 года в 14:30:17


  • Activision окончательно надоел весь тот цирк, устроенный вокруг домена modernwarfare3.com. Церберы из юридического отдела издательства, науськанные самим Бобби Котиком, не стали дожидаться, когда на владельца вышеозначенного портала снизойдет озарение, и пошли в лобовую – накатали жалобу в Национальный Арбитражный Форум (National Arbitration Forum), который занимается разрешением доменных споров между владельцами торговых марок и алчными киберсквоттерами.

    Одиннадцатистраничная кляуза, в целом, большого интереса не представляет. На добрых пяти страницах Activision детально объясняет темным служителям Фемиды, что скрывается за словосочетанием Modern Warfare, сколько наград собрали игры из этой серии и как много денег они принесли в казну. А дальше – идет список ужасных деяний того сорванца, который заправляет делами на modernwarfare3.com. Сюда входят – переадресация на сайт серии Battlefiled от Electronic Arts, которая «является одним из главных конкурентов Activision», принижение чуть ли не человеческого достоинства Modern Warfare 3 на пару с созданием плохого имиджа в глазах людей, а также открытая и очень активная агитация в пользу Battlefiled 3, не имеющей никакого отношения к MW3. Настоящий криминал!

    Activision требует не так уж и много – лишь передать ей право владения доменом modernwarfare3.com, дабы больше никто не смел потешаться над святым именем Modern Warfare 3. Таковы притязания «истцов».

    Безымянный и находящийся под прокси-защитой «ответчик», в принципе, уже немножко сбавил градус издевок – modernwarfare3.com больше не направляет своих посетителей на сайт Battlefield.com, но в остальном никаких изменений. Пропаганда Battlefiled 3 продолжается, а значит, Activision будет идти до самого конца.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: