Форум - Игровая индустрия - Нил Бёргер начал все с нуля. Марк Уолберг не единственный кандидат на роль Нейтана Дрейка

  • Аватар пользователя Frukt
    Frukt (Опытный пользователь) #36810
    20 Июля 2011 года в 16:52:26

  • Кажется, съемки киноадаптации Uncharted начнутся чуть раньше, чем мы того ожидали. Нил Бёргер не собирается растягивать процесс на несколько лет и уже вплотную занялся написанием сценария и поисками актера, который в будущем сыграет роль Нейтана Дрейка.

    «Мы были вынуждены вернуться в самое начало. Я считаю, что Uncharted – одна из самых ярких и кинематографически правильных игровых серий, поэтому с ее традициями нужно считаться, – рассказал режиссер в интервью с Crave Online. – Если игра идеально подходит для фильма, к чему пытаться ее изменить?» По словам Бёргера, Нейтан Дрейк – это эволюционировавший Индиана Джонс, но истории этих двух героев совершенно разные. В глазах режиссера Uncharted представляет собой совсем другой вид кино «о сокровищах».

    Но, как известно, всяк кулик своё болото хвалит. Интересно другое. Нил Бёргер уверен в том, что роль Дрейка могут сыграть многие. «Дэвид О. Рассел зациклился на Марке Уолберге, но давайте взглянем правде в глаза: Дрейк – это тот же Малкольм Рейнолдс, только без космического корабля (Нейтан Филлион – «Светлячок», «Миссия «Серенити»). Я думаю, что он хороший актер, – продолжил Бёргер. – А если уж совсем честно, я думаю, что есть много хороших актеров, которые ни капельки не похожи на Дрейка, но без труда смогут сыграть его. Как только с написанием сценария будет покончено, мы окончательно определимся с главным героем».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: