Форум - Игровая индустрия - Детали по крупицам

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #37627
    18 Августа 2011 года в 09:10:08
  • Завтра, 17-го августа, открывается крупнейшая игровая выставка - GamesCom 2011, с полей которой оперативная группа "Канобу" собирается привезти для вас огромное количество информации - фотографий, различного видео, громких анонсов, шокирующих подробностей и т. д. Анонсированный совсем недавно экшен Borderlands 2 - как раз-таки из тех проектов, о которых мы хотим услышать на игровом шоу в Кельне. Впрочем, пока мои коллеги регистрируются на выставке, устраиваются в гостинице и приводят в боевую готовность ручки, фотоаппараты, микрофоны и камеры - предлагаю взглянуть на новый ролик этой игры и попытаться проанализировать это полуминутное видео.
    Шикарная «нарезка», не правда ли? После примерно четырех просмотров этого видеоролика, можно сказать о Borderlands 2 как минимум несколько вещей.

    Во-первых, герой, которого зовут Сальвадор - исключительно практичен и немногословен. Один выстрел - один труп и дело с концом. Его внешность также заслуживает внимания - коротконогий герой прямо-таки пестрит различными татуировками, которые наверняка призваны еще больше раскрыть его личность.

    Во-вторых, оружие. Стреляя таким образом, герой как бы намекает нам, что в сиквеле не будет проблем с боеприпасами, а также на то, что у врагов будет больше «хелсов». Последние, к слову, будут разнообразными - помимо закованных в броню роботов и всяких чудищ, ожидается появление оппонентов, атакующих неожиданно - посмотрите, в одном из моментов за спину героя приземляется кто-то на джетпаке.

    Далее по списку - новые декорации. Спутать тут решительно ничего нельзя - тундра и снег составят прекрасную компанию траве и позволят разработчикам легко перемещать события из одного места в другое.

    Кстати, еще пару слов о «пушках» героя. Видимо, их можно будет как следует модифицировать и добиваться потрясающей огневой мощи - в качестве оплаты наверняка выступит новый элемент под названием «Иридиум» (Eridium), о котором говорилось в последнем номере журнала Game Informer.

    Ну пока на этом все - как видите, даже на основе небольшого видеоряда можно сделать массу интересных выводов и порассуждать о грядущей игре.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: