Форум - Игровая индустрия - Arkane: FPS играм, похожим на Dishonored, тяжело найти издателя

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #37641
    18 Августа 2011 года в 12:51:46
  • Dishonored
    Игра в стадии разработки
    Жанр:  stealth-action / приключения


    Dishonored – стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis.

    Dishonored – это игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.

    Сайт игры:
    http://www.dishonored.com/

    Разработчик:
    Arkane Studios

    Издатель:
    Bethesda Softworks

    Дата выхода:
    Европа 2012
    США 2012

    Соучредитель Arkane Studios Рафаэль Колантонио и креативный директор Харви Смит, недавно общались с AusGamers о предстоящем релизе студии благодаря Bethesda, и они чувствуют, что их игра сможет занять место на полках магазина рядом с шутерами, основанных на военных действиях.

    Как они оба отметили, создание FPS очень сложная работа, и не только с точки зрения разработки, но и потому, что играм, не похожих на военные шутеры, тяжело найти издателя.

    «В течение многих лет было так, что если вы хотели создать игру, похожую на BioShock, Dishonored или Fallout, я имею ввиду недавно вышедшие части Fallout, то это было бы невозможно», — сказал Колантонио. «Вы всегда получите один и тот же ответ от издателей: Нет, эти игры никогда не будут продаваться. Эти игры слишком сложные. Игра находится между двумя жанрами. Никто не захочет их покупать, и т.д., и т.д. Потому что они хардкорны или ещё что-нибудь. И мы, как игроки, начали думать что нам не выйти из этого круговорота, и что мы больше не сможем поиграть в крутые игры».

    «Для нас было большим праздником, когда вышел первый BioShock, а затем Fallout 3. Мы посчитали, что пришло время нам вернуться. Эти игры смогли пробиться, и они нарушили общепринятые правила. Эти игры смогут сделать большие продажи, потому что они интересные, хардкорные, с глубоким смыслом и абсолютно разные. Вот поэтому мы сейчас взволнованы, данный жанр начал процветать в самых разных играх».

    «Последнее, что я хотел бы сказать, в настоящее время в игровой индустрии разработчики пытаются создавать игры, похожие на те, которые хорошо продаются. Для нас, как игроков, это очень хорошо. Мы можем играть в игры, похожие на Call of Duty, игры с открытым миром. Сейчас мы можем играть в действительно разные игры, а не только шутеры от первого лица. И это здорово».

    Dishonored основывается на возможности выбора и их последствиях в альтернативном мире, зараженного ужасной чумой. Игра должна выйти в следующем году для PC, PS3 and Xbox 360.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: