Форум - Новости Мобильных Технологий - HTC готовит целый ряд важных обновлений ПО своих смартфонов

  • Аватар пользователя Demetra
    Demetra (Директор) #37710
    19 Августа 2011 года в 15:53:32
  • Сегодня без преувеличения великий день для всех поклонников продукции компании HTC. Тайваньский производитель использовал свою официальную страничку в социальной сети Facebook для того, чтобы сообщить сразу две очень важные новости.

    Первое сообщение очень короткое и касается смартфона HTC Desire, а точнее прошивки Google Android 2.3 Gingerbread для этого аппарата.

    «Привет всем. У нас есть еще одна новость о сборке Gingerbread для HTC Desire. Тестирование операционной системы прошло хорошо, и в конце июля мы собираемся начать выпуск обновления. Еще раз спасибо за вашу поддержку», — говорится в этом сообщении.

    Новость очень хорошая. Но мы на всякий случай напомним, что в середине прошлого месяца руководство HTC официально заявило, что компания не будет выпускать обновление прошивки HTC Desire из-за отсутствия в смартфоне необходимого объема памяти. Однако, спустя всего несколько часов после этого заявления, в компании неожиданно нашли способ принести Gingerbread на HTC Desire без особого ущерба для пользовательского интерфейса HTC Sense и сообщили, что HTC Desire все-таки получит обновление прошивки до версии Google Android 2.3 Gingerbread. А в самом конце прошлого месяца стало известно, что тайваньский производитель уже приступил к тестированию обновленной прошивки.

    Вторая новость не менее интересна и еще более глобальна. Причем она также касается обновления программного обеспечения гаджетов HTC.

    В HTC уже давно обещали выпустить разблокированный загрузчик для своих смартфонов. И сегодня стало известно, что это обещание будет выполнено уже в следующем месяце. Именно тогда разблокированный загрузчик получит глобальная версия смартфона HTC Sensation. Несколько позже эта же возможность появится у американских версий HTC Sensation 4G и HTC EVO 3D. Причем эта задержка, в первую очередь будет вызвана необходимостью одобрения обновления операторами T-Mobile и Sprint.

    В дальнейшем такие же обновления выйдут и для некоторых других смартфонов тайваньского производителя. Но их список пока не озвучивается.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: