Форум - Новости Мобильных Технологий - Apple предоставила суду искаженную фотографии Galaxy Tab

  • Аватар пользователя Demetra
    Demetra (Директор) #37724
    19 Августа 2011 года в 16:51:52
  • Компания Apple предоставила суду в Дюссельдорфе не соответствующее действительности изображение планшета Galaxy Tab 10.1.



    Речь идет об одной из иллюстраций к жалобе Apple на компанию Samsung, которая была подана в земельный суд Дюссельдорфа 4 августа. На иллюстрации изображены iPad 2 и Galaxy Tab 10.1. На картинке пропорции корпусов планшетов практически идентичны, хотя в действительности Galaxy Tab должен быть "уже", чем iPad.

    Webwereld указывает, что у изображенного на картинке планшета Samsung соотношение ширины и длины корпуса составляет 1,36. У "настоящего" Galaxy Tab 10.1 этот показатель равен 1,46. Таким образом, на иллюстрации Galaxy Tab 10.1 схож с iPad 2 сильней, чем в действительности. У iPad 2 соотношение ширины и длины корпуса составляет 1,3.

    Webwereld со ссылкой на заявление специалиста по патентному праву Флориана Мюллера (Florian Müller) указывает, что Apple могла приложить к своему ходатайству изображение не самого Galaxy Tab 10.1, а одного из предсерийных образцов планшета. Издание считает, что компания могла сделать это "непреднамеренно".

    Apple 9 августа добилась запрета на продажу планшета Galaxy Tab 10.1 на всей территории ЕС, кроме Нидерландов, на том основании, что он копирует планшет iPad 2.


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: