Форум - Игровая индустрия - BioWare может убить Шепарда. Намек на четвертую часть?

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #38174
    28 Августа 2011 года в 22:12:04

  • Вот уж новость так новость. Кто бы мог подумать, что у разработчиков из BioWare поднимется рука убить командора Шепарда... Да-да, убить. Третья часть все-таки. Финальная, судя по всему. Но вот чтобы так сразу... Признаться честно, не ожидали.

    NowGamer спросили у разработчиков Mass Effect 3, существует ли вероятность того, что Шепард и его команда потерпят неудачу в борьбе с Пожинателями, расой механических существ, чьей главной целью является уничтожение всех живых существ во вселенной. Ответ последовал незамедлительно. «Да!», – не без радости заявил Майк Гэмбл, комьюнити-менеджер BioWare. И тут же добавил: «Все может быть. Разработчики Mass Effect 3 предусмотрели подобное развитие сценария».

    К сожалению, суть всего вышесказанного смогут понять только те, кто уже прошел Mass Effect 2. Спойлерить – не в наших правилах. Так что оставим рассуждения на тему финала вам, дорогие пользователи. Напомним, релиз Mass Effect 3 запланирован на март следующего года. Игра выйдет как на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, так и на персональных компьютерах.




    Mass Effect 3
    Игра в стадии разработки
    Жанр:  action / RPG


    Земля в огне. Раса ужасных машин, нанесшая удар из космоса, планирует полностью уничтожить человеческую расу. Единственный, кто способен помешать Жнецам – командор Шепард. Ему предстоит сплотить цивилизации галактики и отправиться на последнюю миссию, целью которой является освобождение Земли.




    Спасибо за помощь в создании темы Wizard_W

    Отредактировал(а) 28 Августа 2011 года в 23:33:30


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: