Форум - Игровая индустрия - В рейд на галактическое зло

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #38217
    29 Августа 2011 года в 12:40:18
  • Star Wars: The Old Republic не обойдется без рейдового контента — какой неожиданный, но приятный сюрприз! На Gamescom разработчики анонсировали первую из так называемых «операций» — Eternity Vault, античную темницу, где неведомая раса 20 тысяч лет назад заключила некое галактическое зло. Теперь зло вроде бы сбросило оковы и надо бы с ним разобраться, пока оно само не разобралось со всеми.



    Тут уж не до фракционных идеалов — по сравнению с неведомой гадостью даже ситхи выглядят белыми зайками. Поэтому доступна операция будет для обеих сторон. Тем более что там можно заодно обнаружить и полезные в деле Республики или Империи артефакты… На PAX Prime зрителям показали ролик, представляющий начало операции за темную сторону Силы. А мы показываем этот ролик вам.




    Star Wars: The Old Republic
    Игра в стадии разработки
    Жанр:  MMORPG


    События этой игры разворачиваются через 300 лет после окончания сюжета Star Wars: Knights of the Old Republic (причем здесь вы сможете увидеть знакомые лица). В Star Wars: The Old Republic вам предстоит вступить в ряды одной из противоборствующих сторон – Республики или Галактической Империи.

    Эта игра позволит вам исследовать огромный мир тех времен, когда еще не появился Дарт Вэйдер, и галактика еще не была разделена между Старой Республикой и Империей Ситхов. Игрок сможет стать Джедаем, Ситхом, или любым из классических персонажей Звездных Войн, причем каждый выбор будет сопровождаться уникальным сюжетом. Любой из выбранных путей может привести вас как к Светлой стороне Силы, так и к Темной.




    Спасибо за помощь в создании темы Wizard_W

    Отредактировал(а) 30 Августа 2011 года в 11:22:26


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: