Форум - Фильмы - Фрагменты интервью Тэйлора, Роберта и Кристен для Entertainment Weekly

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #6494
    27 Июня 2010 года в 00:08:09

  • Entertainment Weekly встретился с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, чтобы взять интервью для нового выпуска и побеседовать о том мире сумеречной вселенной, который они населяют на экране и за его пределами.

    В этом превью к статье, звезды рассказали о неусыпном оке СМИ и том, к чему с их помощью привел неосторожный комментарий Кристен. А так же мы поговорим о заключительной части Саги, которая так круто изменила их жизни.

    ENTERTAINMENT WEEKLY:Вы уже примирились с тем фактом, что постоянно находитесь в центре внимания?
    Кристен Стюарт: Я чувствую себя более уютно, не такой «голой». Я перестала чувствовать себя так, словно кто-то может что-то у меня отнять. Раньше было ощущение, что у меня вскрыта грудная клетка и любой может заглянуть туда и забрать все, что им приглянется. Это меня очень пугало.

    В твой адрес было очень много критики в связи с недавним сравнением навязчивости папарацци с изнасилованием. Пресса быстренько сделала это большой новостью, и ты извинилась.
    Стюарт: Я чувствительно отношусь к этой теме (теме изнасилования). Ведь она занимает отдельное место в моей карьере. В одном фильме, где я снималась, на этом держался весь сюжет (фильм «Говори»), а в другом у моей героини ужасная история изнасилования («Добро пожаловать к Райли»). Я со многими говорила на эту тему. Я просто использовала не то слово. Следовало сказать «оскорбленной». Но я молода и эмоциональна. И временами такое происходит. Мне, возможно, не следует говорить это, но люди слишком оживились, когда поняли, что это была я. Что-то вроде: «Превосходно! Вот она и попалась!» А потом эксплуатируют все это под маской моей безнравственности – это отвратительно, и мне стыдно за то, что я часть всего этого.

    Ты увидела, как все обернулось и решила принести извинения?
    Стюарт: Нет, я была в Корее, когда все стало совсем уж плохо. Мой пресс-атташе позвонил и сказал, что RAINN обнародовала это ужасное сравнение.
    Роберт Паттинсон: Что еще за Дождь? (Роберт подумал, что Кристен сказала слово «rain» т. е. дождь по англ.- прим. пер.)
    Стюарт: Не дождь, а организация, которая занимается помощью жертвам изнасилований.
    Паттинсон: Ни одна бы из организаций не стала критиковать Кристен, если бы этому не поспособствовали СМИ - уж очень они хотели сделать эту новость хитом на своих веб-сайтах. Вся деятельность интернет-журналистов, которых нельзя привлечь к ответу, направлена на ненависть. Они могут творить все что угодно и не перед кем не отчитываются за это. Все что им нужно это неприличный заголовок, а люди кликают на него, все легко. В этом плане хорошо быть частью этой сумеречной саги потому, что тебе приходится постоянно давать интервью, и ты можешь выступить в свою защиту. Это единственный путь. А также мы поддерживаем друг друга. Ведь в мире столько кретинов, сидящих за компьютерами и пишущих в своих блогах.
    Стюарт: Видите? А если бы это все сказала я? Меня бы казнили. Ты можешь говорить свободнее. Это сумасшествие какое-то.
    Паттинсон: Но это неправда. Что же я сейчас такого сказал (спорного)?
    Стюарт: Ты молодец, но скажи ты хоть: «Я только что поставил засос английской королеве», все отреагируют подобным образом: «О, я люблю его! Я люблю его!».

    Вы скоро начнете снимать один за другим фильмы по Рассвету. Но подписались вы на эту франшизу еще до написания самой книги. И когда вы ее читали, не задавались вопросом: Как же это снимать?
    Стюарт: Я точно задумывалась. Как будет выглядеть Ренессми? Будет ли это маленький зубастик бегающий вокруг? Это все странно.
    Паттинсон: (Смеясь) «Маленький зубастик».
    Стюарт: Ага, но думаю , что все получится. Очень важный момент всей серии, когда Белла становится достаточной зрелой чтобы принять это тяжеленное решение, она через многое проходит. В четвертой части она станет женой. Она станет матерью. Она станет взрослой, станет вампиром. И все это в таком юном возрасте, поэтому нужна убедительность. Так что мне очень хочется сыграть это.

    Некоторые люди считаю, что в Рассвете усматривается линия о негативном отношении к абортам, нечто религиозное, потому что Белла решает сохранить ребенка, несмотря на то, что он угрожает ее собственной жизни. Это как-то беспокоило вас при чтении книги?
    Стюарт: Нет, ведь это имело смысл. Она хотела оставить ребенка, потому что это ее шанс иметь то чего она лишилась бы перестав быть человеком. После первой ночи с Эдвардом она подумала: «Вот черт, а я бы не отказалось подольше побыть человеком». Ребенок это более важная причина для таких мыслей.
    Паттинсон: Мне кажется люди усматривают в этом что-то религиозное только для того чтобы печатать статьи о Саге в более представительных изданиях, например в New York Times. Ведь сама Стефани Майер говорит, что за этим ничего такого не стоит. Все основано на ее сне.

    Фильмы по Рассвету - последние в Саге. Что вы ощущаете, зная, что конец близок?
    Стюарт: С точки зрения съемок все завершиться быстрее. Мы уже закончим в Марте.
    Тейлор Лотнер: Это будет так странно- последний день последнего фильма.
    Стюарт: И будет грустно. Играть персонажа так долго - это один из самых сумасшедших, требующих стойкости опытов для актера .
    Лотнер: Я думаю, что съемки будут ни на что не похожими.
    Стюарт: Будет ощущение, что с персонажем расправились раз и навсегда.
    Лотнер: С очень важным персонажем.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: