Форум - Интернет - Заключенные работали в интернете, Чтобы заработать очки для “World of Warcraft”

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #38653
    17 Сентября 2011 года в 01:37:25
  • http://matrix-ca.tv/internet/other/1741-be...j-internet.html

    видео и фото не удалось вытащить смотрите на сайте

    С каждым днём интернет всё больше и больше проникает в нашу жизнь, постепенно упрощая многие её аспекты. Но у этого процесса есть и другие стороны, которые просто потрясают воображение своей дикостью. Мы говорим про интернет-зависимость, которую недавно приравняли к наркотической. Про некоторые такие факты мы бы и хотели сегодня рассказать, составив хит-парад из 5 подобных самых странных поступков

    1. Китайских заключённых заставляли играть в “World of Warcraft” выручаяденьги за счёт продажи артефактов другим игрокам. По сообщению habrhabr.ru, узники трудового лагеря Цзиси круглосуточно выполняли рутинные действия в онлайн-игре до полного изнемождения, что позволяло администрации тюрьмы зарабатывать больше, чем добычей угля на шахте. Работали в таких условиях 300 заключённых, самое ужасное, что если кто-то не выполнял установленную норму заработка виртуальных денег, его подвергали физическому наказанию.

    Недалеко от своих китайских коллег ушли и индийские правоохранительные органы: Руководство штата Андхра-Прадеш решило задействовать постояльцев местных тюрем для выполнения заказов по контрактам из области информационных технологий. Первые 200 «программистов в полосочку» будут обслуживать… бэк-офис банка.

    2. Очень часто, к сожалению, подростки убивают ради того, чтобы продолжить играть. Так и 15-летний вьетнамец МонгТе Ксун убил семилетнюю девочку и забрал её серьги, которые впоследствии продал. Как он сам объяснил, этот чудовищный поступок был совершён для того, чтобы заплатить за одну из популярных интернет-игр в ближайшем кафе.

    В Южной Корее 15-летний подросток задушил мать во время ссоры, вспыхнувшей из-за онлайн-игры. Его младшая сестра утверждает, что на протяжении последних двух-трех лет ее брат увлекался жестокими компьютерными играми, из-за которых он постоянно конфликтовал с близкими. Во время последней ссоры подросток и потерял над собой контроль.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: