Форум - Игровая индустрия - Золотая Ярость

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #38705
    19 Сентября 2011 года в 15:57:41

  • Издательство Bethesda Softworks сообщило об отправке в печать крайне ожидаемого шутера Rage от id Software. Rage гарантированно появится на полках европейских магазинов 7-го октября. В Северной Америке – на три дня раньше.

    Одновременно с европейским релизом компания «1С-СофтКлаб» выпустит полностью переведенную на русский язык версию игры для всех трех платформ – PC, PS3 и Xbox 360. Помимо стандартной «джевел-упаковки», в продажу поступит и расширенное издание под названием Anarchy Edition, содержащее руководство пользователя и дополнительный контент (двуствольный дробовик, багги «Драндулет», кастет «Кулаки ярости», алая элитная броня).




    RAGE
    Игра в стадии разработки
    Жанр:  FPS


    RAGE – абсолютно новая игра от известного по всему миру разработчика игр id Software. Она создается на основе абсолютно нового движка под названием id Tech 5, что позволяет разработчикам достигать невероятной графической детализации. Картинка выглядит просто великолепно как при отображении больших открытых пространств, так и при рендеринге небольших помещений.

    Игровой процесс RAGE включает не только перестрелки с толпами врагов, но и хорошо реализованные гонки на футуристических машинах. Также в игре есть местная валюта, за которую можно покупать всевозможные улучшения.




    Спасибо за помощь в создании темы Wizard_W

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: