Форум - Другие новости - Депутат парламента Кыргызстана поручился за сына мэра столицы Исы Омуркулова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #38873
    21 Сентября 2011 года в 20:45:25
  • Депутат парламента Кыргызстана поручился за сына мэра столицы Исы Омуркулова - Азамата Исаева, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом. Об этом ИА «24.kg» сообщили источники в правоохранительных органах КР.

    По их данным, в Чуйскую областную прокуратуру поступило ходатайство от Хаджимурата Коркмазова (фракция «Ата-Журт»). Парламентарий просил «не лишать свободы» Азамата Исаева и избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде.

    Комментировать ИА «24.kg» поступок Хаджимурат Коркмазов отказался, не отрицая факт ходатайства.

    Напомним, что 17 сентября, спустя месяц после совершения ДТП, в котором погибли трое молодых людей, Азамату Исаеву все же предъявлено обвинение и избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Экспертиза установила, что в аварии виновен сын мэра столицы.

    Как ранее сообщало ИА «24.kg», авария произошла на объездной дороге в районе моста Дунларова, погибли три человека - водитель и пассажиры «Ауди-80» (1991, 1990 и 1988 годов рождения). Автомашина «Тойота-Ландкрузер», в которой ехал отпрыск Исы Омуркулова (в сводке проходит как Азамат Исаев, 1982 года рождения), после ДТП загорелась.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: