Форум - Музыка - Сати Казанова в день рождения пела джаз

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39421
    5 Октября 2011 года в 21:05:56
  • Сати Казанова в день рождения пела джаз

    2 октября Сати Казанова отметила свой День рождения в ресторане "Килим".

    Поздравить певицу пришли: фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, певицы Анна Семенович, Марина Девятова, Дакота, Полина Гагарина, телеведущая Екатерина Одинцова, бизнес-леди Евгения Линович, актер Александр Иншаков, продюсер Алексей Боков, Гарик из группы "Банд'Эрос", Арман Давлетяров ("Муз-ТВ", Михаил Богомолов (Ru.TV), Александр Полесицкий ("Европа плюс" и многие другие.

    И, конечно же, рядом с Сати в этот вечер были ее самые родные люди -- родители Фатима Исмаиловна и Сетгалий Толустанович и сестры Марьяна и Мадина.

    Ведущим мероприятия стал Вячеслав Манучаров.

    С каждой минутой на столы, предназначенные для букетов, водружались все новые и новые шедевры флористического искусства, а к концу вечера можно было подумать, что в ресторане открылся цветочный магазин. Среди множества подарков были замечены: ювелирные украшения, картина, вечернее платье в пайетках, шарфики и многие другие наверняка полезные и приятные вещицы, скрытые в пакетах с логотипами известных брендов.


    Сати Казанова
    Главным сюрпризом вечера оказался необыкновенный концерт Сати Казановой с оркестром: она спела в сопровождении джазовых музыкантов под руководством знаменитого джазового контрабасиста и продюсера Андрея Иванова. Прозвучали и каверверсии известных хитов, и кабардинская песня, и композиции из репертуара Сати -- все в изысканной джазовой обработке. Гости восприняли этот творческий эксперимент на ура.

    В финале Дня рождения, как и положено, был торт, выполненный в виде подушечки, на которой красовалась марципановая статуэтка Грэмми. Теперь мы знаем, о чем мечтает Сати, и желаем ей скорейшего осуществления задуманного.

    Отредактировал(а) 5 Октября 2011 года в 21:06:28


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: