Форум - Игровая индустрия - Resident Evil: Revelations поступит в продажу 27-го января следующего года

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39477
    7 Октября 2011 года в 16:06:22


  • Capcom ни на минуту не останавливает свои массивные конвейерные станки, умело опустошающие карманы поклонников Resident Evil. В этом году японская компания успела отправить в магазины Resident Evil: The Mercenaries 3D, HD-версии Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Veronica X, а также выпустить на территории Японии специальное юбилейное издание, в которое входят все ключевые игры из серии Resident Evil, вышедшие за последние пятнадцать лет. Недурственно для одного года.

    На горизонте же давно маячат два новых силуэта – Resident Evil: Operation Raccoon City (PC, PS3, Xbox 360) и Resident Evil: Revelations (3DS). Но если у Operation Raccoon City в данный момент нет точной даты релиза, то вот Revelations буквально вчера обзавелась вполне конкретным календарным окном.

    Как докладывает Capcom, игра поступит на полки европейских розничных сетей 27-го января следующего года. В Америке она покажется с небольшим опозданием – 7-го февраля.

    Обложка Revelations исполнена в фирменной «глазной» манере, присущей Resident Evil. Плюс, люди, которые оформят предварительный заказ на игру в сети GameStop, получат в нагрузку тематический чехол для консоли 3DS.

    В хронологическом перечне серии Resident Evil: Revelations располагается между титанами Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Здешний сюжетный фон выстроен вокруг зловещей террористической организации «Велтро», в руки которой попал новый вирус под названием T-Abyss. А там, где есть вирус, всегда найдется место для бравых бойцов BSAA – Джилл Валентайн, Криса Редфилда и двух новичков, Паркера Лучиани и Джессики Шерауат.

    Основные изменения в игровой механике следующие: персонажи научатся ходить и стрелять одновременно, в их арсенале появится уникальное сканирующее устройство под названием «Генезис», позволяющее обнаруживать уязвимые места врагов и находить спрятанные предметы, а для точного прицеливания в Revelations народ сможет использовать камеру от первого лица. В туристическую программу игры, за реализм которой отвечает движок MT Framework, входит посещение заброшенного круизного лайнера, заснеженных гор и подводных глубин.

    Отредактировал(а) 7 Октября 2011 года в 16:06:41


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: