Форум - Шоу-бизнес - Жених бросил Анастасию Приходько

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39620
    10 Октября 2011 года в 16:33:27


  • Участница "Евровидения" певица Анастасия Приходько переживает сейчас не самые благоприятные времена. Не так давно ее бросил возлюбленный, которым был грузинский бизнесмен Нурик Кухилава. В свои 26 лет парень толком не понимал, чего же хочет от жизни и использовал Приходько как некий проходной вариант. Вот уже как три месяца пара живет раздельно.

    Накануне друзья певицы признались репортерам, что Настя стала более скрытной, а разорванные с Нуриком отношения и вовсе выбили из ее ног почву. Друзья стараются оказать всяческую поддержку Приходько, которой больше нужна именно эмоциональная помощь.

    - На вечеринки Настя ходит с подружками или со своим концертным директором, - говорят друзья певицы. - На этот раз они порвали навсегда. Нурик бросил Настю. Восточные мужчины слишком ревнивы. Нурик не одобряет откровенный наряд Насти, ревнует, когда она раздевается на фотосессиях.

    Всю серьезность отношения между Настей и Нуриком подтверждает тот факт, что летом этого года молодые люди планировали сыграть шикарную свадьбу. У них подрастает 1,5-годовалая дочка Нана.

    В прессе сразу же появились домыслы о том, что причиной расставания красивой пары послужили непростые отношения между Приходько и родными будущего жениха. В частности, якобы у Насти не сложились отношения с мачехой Кухилава.

    Впрочем, стоит добавить, что сама Анастасия Приходько от каких-либо комментариев по поводу своей личной жизни отказывается. Да и сам Нурик не горит особенным желанием общаться с репортерами на эту тему.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: