Форум - Шоу-бизнес - Тайная свадьба Антона Сихарулидзе

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39626
    10 Октября 2011 года в 16:44:00


  • Популярный российский фигурист Антон Сихарулидзе, который по праву может считать своим главным достижением - олимпийское золото, недавно женился на близкой подруге гражданской жены бизнесмена Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. Новой избранницей фигуриста стала депутат Государственной думы Яна Лебедева.

    В близком окружении спортсмена откровенно рассказали, что свадебная церемония Яны и Антона состоится в ближайший месяц. Пока же молодые люди выбирают наряды и присматриваются к кольцам. Кроме того, из достоверных источников стало известно, что пара уже тайно расписалась, то есть официально узаконила свои отношения, а дело осталось лишь за праздничной формальностью.

    Главный секрет молодоженов невольно выдал известный продюсер Алексей Боков. Он на своей страничке в "Твиттере" поместил фотографию Яны с номером журнала "OK!" в руках, на обложке которого красовались именно Лебедева и Сихарулидзе. Однако молодые супруги стараются ограничивать себя в общении с прессой, и уж тем более не подтверждают информацию о состоявшемся бракосочетании.

    Напомним, что 24-летняя Яна Лебедева получила широкую известность из-за своей семьи, так как является дочерью акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний "Синтез", члена Совета Федерации Леонида Лебедева. Политики помимо своей основной деятельности в Совете Федерации активно осваивает новые ниши бизнес-индустрии в России. Недавно он совместно с режиссером Валерием Тодоровским создал ныне крупную компанию "Красная стрела". Именно под ее началом появился на свет популярный фильм "Стиляги".

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: