Форум - Другие новости - «Зверь с Востока» против йети

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39743
    11 Октября 2011 года в 18:13:10


  • Российский экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев, который за свои огромные габариты и «ласковый» взгляд получил в западной прессе кличку «зверь с Востока» вызвался найти и по-свойски поговорить с другим зверем, загадочным существом по прозвищу йети. С этой целью он отправился в Кемеровскую область, где в последние годы люди несколько раз сталкивались с этим странным существом.

    По свидетельству местных жителей, сибирские снежные люди были ростом намного меньше боксера, их рост был около 185 сантиметров. Поэтому Валуев со своим 213 см ростом и 146 кг живого веса не воспринимает их за серьезных соперников. Он пообещал журналистам, что обязательно расскажет о встрече, если йети не испугается и выйдет из леса на серьезный разговор по душам.

    В этих краях несколько раз люди случайно сталкивались с загадочным существом, которое всегда убегало от людей в лес. Местные энтузиасты предлагали открыть институт йети и провести международную конференцию, посвященную снежному человеку.

    А вот боксеру не повезло, Йети не ответил на предложение поговорить и прятался в лесу пока Валуев бродил по окрестностям. Может внешность чемпиона внушила ему ужас, а возможно его испугало целое войско сопровождавших боксера журналистов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: