Форум - Другие новости - Виновные в июньских событиях должны быть привлечены к ответственности, - представитель МИД ФРГ Патрисия Флор

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39809
    12 Октября 2011 года в 14:20:48
  • АКИpress-Фергана (Ош) - Виновные в июньских событиях должны быть привлечены к ответственности, сказала 12 октября с уполномоченный по странам Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии МИД ФРГ Патрисия Флор на встрече с мэром города Ош Мелисбеком Мырзакматовым.

    Как сообщает пресс-служба мэрии города Ош, на встрече также принимал участие посол Германии в Кыргызстане Гудрин Мария Срэга.

    В ходе встречи стороны обсудили общественно-политическую ситуацию в городе, улучшение социально-экономической ситуации после трагических июньских событий 2010 года.

    М.Мырзакматов отметил, что 2011 год был объявлен годом межнационального согласия и единства. «Мы смогли быстро погасить межэтнических конфликт, потому что два народа связывает много общего. Мэрия Оша проделала большую работу после июньских событий и продолжает свою работу по восстановлению города, отношений между этносами» - сказал он.

    В конце встречи глава города Мелисбек Мырзакматов подарил Патриции Флор свою книгу «Мен издеген чындык».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: