Форум - Другие новости - На Таймс Сквер разрешили «частичную» обнаженку

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #39877
    14 Октября 2011 года в 18:22:27
  • Справедливость восторжествовала! Окружной судья Манхэттена готов снять обвинения в непристойном поведении с живописца Энди Голуба и натурщицы Карлы Стори.

    Напомним, Голуб рисовал на знаменитой нью-йоркской площади Таймс Сквер на теле обнаженной Карлы. Правда, снятие обвинения судья обусловил рядом условий. Во-первых, натурщицы Голуба должны иметь на себе трусики. Во-вторых, продвигать нудизм в массы он должен только после того, как стемнеет.

    Голуб отнесся к решению судьи с противоречивыми чувствами. Конечно, он рад, что с него и Карлы сняли обвинения. С другой стороны, он недоволен запретом на полную обнаженку и на вечернее время суток.

    Живописец намерен опротестовать решение окружного суда в вышестоящем федеральном суде. Дело в том, что полная обнаженка в Нью-Йорке разрешена, но только на выставках, во время шоу, перформансов и других культурных мероприятий.

    С Голуба и Стори будут сняты обвинения через 6 месяцев, если они не будут арестованы по тем же обвинениям. Если живописец и модель нарушат решение суда, им придется провести 90 дней за решеткой.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: