Форум - Игровая индустрия - Подержанные копии Batman: Arkham City лишатся Женщины-Кошки

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #40071
    16 Октября 2011 года в 09:59:37
  • Когда на разработку и продвижение той или иной игры тратится несколько десятков миллионов долларов, издатель, как правило, делает все возможное, чтобы защитить ее как от пиратов, так и от повторной продажи. Но одно дело, когда в проекте предусмотрен многопользовательский режим, и совсем другое, когда его там нет. По причине того, что Batman: Arkham City относится ко второй категории видеоигр, Warner Bros. была вынуждена придумать свой собственный «ограничитель».

    Им стал так называемый VIP Pass, с помощью которого владельцы консолей, купившие подержанную копию Batman: Arkham City, смогут поиграть за Женщину-Кошку. В сети Xbox Live одноразовый код будет распространяться по цене 800 Microsoft Points, в PlayStation Network за него придется выложить $9.99.

    По словам представителей Warner Bros., «латексная подруга» Бэтмена никуда от него не денется, даже если пользователь не захочет тратить на нее деньги. Женщина-Кошка будет периодически появляться в основной сюжетной кампании Arkham City, но управлять ей без VIP Pass вам не позволят. В целом, если рассматривать «ключ» как еще один DLC, за десять баксов игрок получит четыре дополнительных миссии и нового персонажа для игры в режиме «Испытаний». Напомним, помимо Женщины-Кошки здесь также будут присутствовать Найтвинг и Робин. Так что решение издателя более чем здравое.

    Каким образом VIP Pass будет реализован в PC-версии Batman: Arkham City, издатель не уточнил.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: