Форум - Игровая индустрия - «Люди в черном» обзаведутся новой игрой в следующем году

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #40208
    17 Октября 2011 года в 15:31:44
  • В полку игровых изделий сомнительного качества прибыло! Вчера Activision совместно с кинокомпанией Columbia Pictures формально анонсировала новую игру во вселенной Men in Black («Люди в черном» в наших краях), которая должна выйти весной следующего года, как раз под шумок премьеры в кинотеатрах картины Men in Black 3 от режиссера Барри Зонненфельда.

    Кто занимается ее разработкой? Неизвестно. Какие платформы она посетит? Куцый пресс-релиз указывает на расплывчатые «домашние и портативные консоли», под которыми, вероятно, стоит понимать PS3, Xbox 360, Wii, 3DS и PS Vita. Что там у нас с сюжетом, механикой? Ничего конкретного, лишь несколько общих фраз, обещающих публике «оригинальную историю, основанную на богатой мифологии франчайза Men in Black», груду узнаваемых персонажей и абсолютно новых инопланетных врагов, с которыми предстоит столкнуться людям в черном. Чарующие и строго обязательные словосочетания «залихватская стрельба», «море сногсшибательных спецэффектов» и «сцены, наполненные взрывным действием» в официальной агитке встречаются, не беспокойтесь.

    Пара выложенных в Сети скриншотов, правда, особого оптимизма не внушают. Как видно, разработчики готовят еще один шутер от третьего лица, с непременной системой укрытий, пустыми уровнями и слезливо-бюджетной графикой.



  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: