Форум - Игровая индустрия - Браузер серверов в консольной версии Battlefield 3 подтвержден

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #40365
    19 Октября 2011 года в 16:07:31


  • Как вы могли заметить, DICE меняет "презентабельных" людей, рассказывающих о новых деталях игры, как перчатки. Новым экспертом, повышающим интерес товара в потребительской среде стал Фредерик Зиландер, ответственный за рендеринговые технологии. Пару дней назад он представил Battlefield 3 на мероприятии GeForce LAN 6, после чего фанаты стали штурмовать его, задавая все больше вопросов не только о технической составляющей игры, но и о геймплейном аспекте.

    Что интересовало игроков больше всего, так это вопрос насчет прокачки персонажа. Многие пользователи успели достичь 45 уровня во время бета-теста, открыв большую часть предметов. Зиландер отметил, что прокачка в полной версии игры станет более растянутой, и даже достигнув максимального уровня, вам будет что открыть.

    Еще одной проблемой стало то, что после уничтожения точек MCOM противники продолжали возрождаться в зоне нападающих, нередко убивая их со спины. Теперь эта оплошность исправлена - зона респауна атакующих будет заблокирована для защищающихся. Даже если в этой зоне стоит точка мобильного респауна, с передвижением боевой области, ее действие будет анулировано.

    Не обошли стороной разработчики и вопрос о консольных версиях игры. Пользователи жаловались на отсутствие браузера серверов в системе, взятой из Bad Company 2, где игроки могут выбрать лишь режим игры и предпочитаемую карту, а игра сама находила тот или иной сервер. Зиландер объявил, что "в консольной версии будет полноценный браузер серверов, так же как и функция быстрого подбора матча", однако, пока остается не ясным что он имел в виду, ведь DICE весь год говорили нам обратное.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: