Форум - Hardware - Обзор корпуса NZXT Tempest 210

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #41596
    4 Ноября 2011 года в 14:24:33
  • Введение

    Корпуса эволюционируют вместе компьютерными комплектующими. За последние годы компьютерные корпуса довольно сильно изменились и расширили свой функционал. Так, например появление длинных видеокарт заставило производителей изменять внутреннюю компоновку корпусов. Также в последние годы наметилась тенденция разделения зон в корпусах. В результате чего блоки питания стали перемещаться в нижнюю часть корпусов. Увеличение числа жидкостных систем охлаждения способствовало появлению отверстий под шланги на задней поверхности корпусов. Этот список можно продолжить. И если сначала все новшества касались топовых корпусов, то теперь они перекочевали и в mainstream сегмент и все чаще появляются в корпусах Mid-Tower.



    Сегодня мы рассмотрим новый корпус NZXT Tempest 210. Данный корпус разработан для тех, кто ограничен в средствах, но хочет непременно собрать систему на базе корпуса Mid-Tower. Tempest 210 относится к последней серии NZXT "Crafted Series". Корпус имеет возможность установки до восьми вентиляторов. Компания NZXT всегда с должным вниманием подходила к охлаждению своих корпусов. Давайте перейдет к более подробному осмотру NZXT Tempest 210.

    Упаковка

    Упакован Tempest 210 в простую картонную коробку. На лицевой стороне изображен сам корпус, а с обратной стороны показаны основные особенности конструкции и новшества данной модели. На боковых сторонах Вы найдете перечисление спецификаций таких, как габариты корпуса, материалы, вес и другие. На себя обращают внимание возможности корпуса по организации охлаждения. По словам производителя, Вы сможете установить до восьми вентиляторов размеров 120 мм или больше. В корпусе предусмотрено безвинтовое крепление накопителей, продумана укладка кабелей, а на передней панели Вы найдете интерфейс USB 3.0.



    Внутри коробки корпус был зафиксирован заглушками из пенополиэтилена и обернут в полиэтиленовую пленку. В общем, упаковка надежная, но ничего лишнего.



    Теперь, когда упаковка исследована, пора перейти к особенностям самого корпуса.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: