Форум - Футбол - Ибрагимович грозился публично ударить Гвардиолу

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #41743
    5 Ноября 2011 года в 22:22:14
  • Ибрагимович грозился публично ударить Гвардиолу
    05 Ноября 2011, 19:38.

    Скандальный нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович во времена выступлений за "Барселону" угрожал физической расправой главному тренеру каталонцев Хосепу Гвардиоле.

    Об этом сообщает испанское издание El Mundo Deportivo. По словам вице-президента "Барселоны" Карлеса Вилларуби, шведский нападающий публично обещал ударить Хосепа Гвардиолу, будучи игроком каталонского клуба.

    "Президент "Барселоны" Сандро Росель однажды встретился со Златаном Ибрагимовичем и его агентом Мино Райолой, чтобы обсудить условия перехода Златана Ибрагимовича в другой европейский клуб. Во время встречи швед очень резко высказался в адрес руководителей каталонского клуба и заявил, что когда-нибудь ударит наставника "блаугранас" Хосепа Гвардиолу, если "Барселона" не согласится отпустить его в другой клуб на устраивающих его условиях. При этом агент Ибрагимовича посоветовал руководству "Барсы" не спорить со вспыльчивым игроком", - рассказал в интервью испанским СМИ Карлес Вилларуби.

    Ранее сообщалось, что форвард сборной Швеции боснийского происхождения собирается издать автобиографию, в которой будут описаны некоторые секреты внутренней жизни "Барселоны". Издатель книги уже выложил в Интернет несколько глав из нее, в которых Златан Ибрагимович утверждает, что у Хосепа Гвардиолы "нет яиц", а Месси, Иньеста и Хави в раздевалке ведут себя "как школьники".

    Напомним, что 30-летний нападающий перешел в "Барселону" из миланского "Интера" летом 2009-го года, став самым дорогим приобретением каталонцев на тот момент. Боссы итальянского клуба получили за шведа 46 миллионов евро и впридачу камерунца Самуэля Это'о, который за два сезона в "Интере" смог забить больше 50-ти мячей.

    В Барселоне Златан Ибрагимович отыграл лишь один сезон, став чемпионом Испании и забив 21 мяч в 41-м матче. Летом 2010-го года шведского нападающего купил итальянский "Милан". Сумма сделки составила 24 миллиона евро. Вместе с "россонери" Ибрагимович стал чемпионом Италии сезона 2010-2011.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: